Откуда берутся дети

Халида Шариф
Дети приходят с планеты.
Которая светом жива!
Любовью и солнцем согрета
И нежностью розы полна!

И в бирюзовом отливе
Там души детишек живут
И ждут когда же их мама
На Землю к себе позовёт.