***

Арнест Вандер Бош
"Что вы, я не одинок,
Мне совершенно весело!"
Маятником старинных часов
сердце в груди повесилось.

Индивидуумам не понять.
Какое им дело до массы?
Буду и дальше раскисать,
Бледнея окрасом.

Сижу в полуночном тиканье,
Темноты побеждая страх,
В апатии удивительной
И соц.сетях.