ЭкспериМентальное

Фёдор Клюев
**********
Стихи - от сердца или от ума -
От глупости, а может быть от скуки,
От гнева или от разлуки?
Любовь…? Чуть-чуть в них от ума?
Ум, опыт, интеллект, авторитет –
Лишь пена, что над пивом закипела…

СТрАДАНЬЕ вечное – незыблемый ответ,
Лишь в этом нет Вселенского предела!

*****
Прибавь страдание: к любви, к уму,
К весёлости, к тоске и скуке,
И упадёт ответ тебе на руки -
Как солнце засияет поутру!