Вы умерли для меня

Лидия Арбатова
Вы умерли для меня. Теперь
Навсегда.
Ваши слова потеряли всякий
Смысл.
Не попадайтесь мне больше на глаза.
Никогда.
Я сотру из памяти всю череду
Событий.

Вы мне лгали. Вы ничем не лучше
Других.
И душа Ваша черствее
Многих.
Я ищу себе в спутники людей совсем
Иных.
Таких, с кем будет легко идти по любой
Дороге.

Которые никогда меня
Не предадут.
Поддержат в любую минуту: в счастье
И в горе.
Если будут сложности-
Не уйдут,
С кем по колено будет всякое
Море.