Разметалися рыжые косы рябин

Беляева Олеся
Разметалися рыжые косы рябин,
В эту хмурую вьюгу с тобою прощаюсь,
И чернеет земля среди голых равнин
Ты уйдешь...а я глупо стою, улыбаюсь.

Ночь задует лампаду холодного дня,
Ветер словно на скрипке безумно играет,
Наш последний закат, сочинен из огня,
Где-то там вдалеке безнадежно растает.