я в этой жизни тороплюсь

Ломтева Инга
я в этой жизни тороплюсь
возможно не успела что-то в прошлой
нет,
не созрела для молитвы, не молюсь -
                боюсь
         казаться мелочной и пошлой...

молчу,
пишу, пишу диктуемые слоги
меня возможно правят Боги?
надеждой греюсь, у камина -
              душа поэзией жива.
Иной: "Да что тебе слова?", -
        и злую дарит мину.

я ключ нашла нечаянно - опасно,
уже дала себе зарок
судьба ли это - рок,
                неясно
         пусть рок - прекрасно!

мне музыка и слово впрок.
мне музыка и слово слЫшны,
они и трепетно и пышно
влекут и финиш и исток.