Михаилу Ладенкову

Татьяна Сыроежина
Сравнительно уже давно,
Назад тому лет пять,
Стихи тебе на юбилей
Сулила написать.

И вот настал уж этот срок
И юбилей грядет,
А в голове и мыслей нет
И рифма не идет.

Ты добрый, славный человек,
Тактичный и не нудный,
Но безупречный до того,
Что прицепится трудно.

А льстить тебе я не хочу,
Ты  к лести не привык.
Схохмить в виде прикола что-то,
Не повернется мой язык.

Ведь никого ты не обидел
И никому не навредил.
И я от всей души  желаю,
Чтоб Бог тебя вознаградил.