Как мне хочется

Гришина Маргарита
Хочу так, ненадолго!
Хочу как всегда на пару недель.
Эти дни пролетают быстро,
Но оставляют след на всю жизнь в твоей памяти.

Хочу нежданное знакомство,
Да так, чтоб слово за слово,
Чтобы краснеть и смущаться
Бояться ни с чем остаться.
Хочу бояться что все пойдет не так,
Но заканчивается это мурашками на руках,
С улыбкой на лице и с искрой в глазах.

Хочу ждать смс,
Хочу ждать его звонка
Хочу волноваться при разговоре
И ждать с нетерпением встречу, что состоится вскоре.

Хочу прийти домой после свидания одна,
выглянув из окна, и увидеть как он стоит ждет
– появления твоего в окне лица!

Эти встречи полны рассказами
неловким молчанием, глупыми фразами.
Походы в кино, в театр, прогулки под дождем,
Первый поцелуй около подъезда ну а уж потом…

Наступает фаза страсти и желания,
Желания все больше быть с ним - фаза привыкания.
Возбуждает все – слова, прикосновения,
О Боже! Как прекрасны эти волшебные мгновения!

Эти встречи, флирт, свидания,
Хочется резвится и нет этому оправдания.
Согласны Вы со мной?
Жду от вас внизу коментария! ;))