друг

Галина Синицина 2
Смотреть на тебя и радость и мука,
Мы рядом,но так далеки друг от друга.
кивок головы и холодный:"привет".
На твою отчужденность не найду я ответ.
Что случилось мой друг?Посмотри на меня.
Безразличье твое гасит искры огня.
Я хочу быть сестрой,я могу другом быть,
Я готова с тобой все несчастья делить.