Влюблён и Пишет

Максим Батманов
Осень меня Отпустила,
Когда я увидел тебя...
Весною Заколосило,
Чувства Взгляд и Слова...
Пишу я без остановки,
Тобою в душе вдохновлён...
Прошу тебя, если можешь,
Прочти мой словесный поток... (СВ(к))