я жду

Галина Синицина 2
Я жду тебя,я жду тебя мой милый
Одна,в квартире темной и пустой.
Я жду тебя,я жду тебя мой милый,
Когда из рейда ты приедешь домой.
Люблю тебя,люблю тебя мой милый,
Не перестану это повторять,
Люблю тебя,и если хочешь милый
Я на причал приду тебя встречать.