Вечернее усталое

Алексей Буйнаков
Я устало смотрю в окно,
А за ним, погасив свет,
Кто-то крутит своё кино,
Но субтитров, увы, нет.
Непонятен мне смысл картин,
Что я вижу уж много лет,
Суета и неон витрин
Помогают терять след.
И бредут без пути дни,
А попса продолжает петь...
Мысль одна - поскорей усни,
Не смотри, не спеши тупеть...