Дождь то льет, то перестанет...

Алекс Александров 13
Дождь то льет, то перестанет...
Небо серое от туч...
Ручьи бешено местами...
По земле стекают с круч...

Вот и тучка прослезилась...
Солнце робко осмотрясь...
Всю округу осветило...
Всюду лужи, везде грязь...

День рабочий завершая...
Люди поспешат домой...
И устало предвкушают...
Эх, скорей бы выходной.