Каждому

Валерия Федоренко2
Не потерять бы себя в столь тяжелое время,
Не угаснуть бы Искре в чутком сердце твоем!
И по жизни нести не тяжелое бремя,
А горячее пламя,юной жизни огонь!

Не потерять бы себя среди взглядов прохожих,
Осуждающих мнений и завистливых ртов.
Ну и пусть ты такой-ни на кого не похожий!
Все из разного теста,все мы разных сортов!

Коли просит душа-так ломай эти двери!
Если пламя наружу-значит будут стихи!
Не потерять бы себя в столь тяжелое время!
Не потерять бы себя,
А для начала-
Найти.