Чужая женщина

Раиса Рассказова
Я всё отдам за твой любой каприз,
За звонкий смех, за твой счастливый взгляд.
Я всё отдам, но это ни к чему -
Ты не моя, и кто в том виноват.
        Припев.
Чужая женщина, чужая жена
С другим повенчана, другому дана.
Чужая женщина, а сердце болит,
Ломать судьбу твою оно не велит.
Чужая женщина, чужая любовь,
Чужая женщина волнует мне кровь.
Чужая женщина - ну что за печаль?
Чужая женщина, а всё таки жаль...
 
Любовь, как тайну, буду я беречь,
Шепчу тебе: "Прощай!", не зная встреч,
Шепчу: "Прости..." за то, что не сбылось,
Что мимо жизни вихрем пронеслось.
         Припев.