заведу себе собаку

Лидия Леготина
Я не буду больше плакать,
Заведу себе собаку?
Заведу себе собаку,
Попугая и кота,
Будет песик громко гавкать,
Котик ноги мне царапать,
Попугай летать и каркать,
Вот какая красота!

Перестану ныть и кашлять,
Буду я вставать пораньше,
Буду я ходить подальше,
Чтоб с собакою гулять,
Станет жизнь моя не блеклой,
Не умру я одинокой,
Буду мыть полы и окна.
Раз,два,три,четыре,пять.

Ну а ты?Ходи ты лесом,
Там ищи себе принцессу,
Раз со мной не интересно,
Обходи за пол версту.
Потому что,точно знаю,
Песик мой тебя облает,
Ты не по нраву попугаю,
И тем более коту!