Диктант

Андрей Михайлович Нечаев
Я проверяю строки
И проставляю даты.
Ловлю себя на мысли:
Кому все это надо?

Коль мне? То все забылось.
Слова являлись из вне.
И так легко писалось…
Но кто, же диктовал мне?
06-06-2015