Я тебя конечно люблю...

Дис Волкова
Я уже не держу,не терплю.
Я отрекаюсь от этой ноши.
Я тебя конечно люблю,
Но себя я люблю больше.

Я с гордыней на тебя смотрю,
И лед стал совсем тоньше.
Я тебя,конечно люблю,
Но себя я люблю больше.