Счастье нежное моё

Ингорек
Здравствуй, счастье нежное моё,
Бесконечно тёплая душа,
Как ты, в этом далеке живёшь,
Нашу с тобой память, вороша!

Ты поверь, я всё тепло души,
Все мечты, до кончика ногтя,
Преклоню, ты только разреши,
Боже мой, не забывай меня!