Я сегодня проснулась от осени...

Обидели
        Написала по первой строчке стихотворения
        Юлии Кравченко 4 " Осеннее утро"
        http://www.stihi.ru/2013/03/15/1707

Я сегодня проснулась от боли,
А ведь осень такая же боль-
Мне семнадцать не будет боле,
Лишь на кости насыпят соль...

Утром выйдешь теперь на улицу,
Ковылянием станет бег;
Не несущую яйца курицу
Бьёт по морде колючий снег...

Раньше, помню, в снегу топтали-
Отряхнулась...   и дальше клевать;
А, что делать? На жизнь не роптали...
Вот теперь стала всё забывать.

И последнее мне пристанище-
Дно кастрюли, вода и соль;
Что с того, что запах дурманящий,
Ведь на сердце от осени боль...