Превратиться хочу в ветер

Элиза Винтер
Превратиться хочу в ветер
Чтоб свистеть над твоим полем.
Не увидишь ты, друг, смерти,
Не увидишь ты, друг, горя…

И шуршащий взойдет вереск,
И окрасится в синь небо.

Я в свободу хочу верить.
И любви жду твоей. Слепо.