Я теряю

Александр Весновский
Я теряю себя, чтоб тебя  позабыть.
Я теряю тебя,  чтоб собою мне быть.
Без тебя – я с тобой
И не знаю как быть.
Было «ты» - стало «я»,
Мне тебя не забыть.
Было, «я» - стало «ты»,
Как же дальше мне быть.
                17.04.2000.