опять весна

Петр Славица
Комильфо ненадежно хромает
Решето мыслей ловит авось
Перманентно ссужая тяжесть
Полиморфный горит огонь
В розмарин разрисую лужи
Радуг бархат и драм тишина
Может наглухо я обсажен
Или в сердце стучит весна.