Вам только кажется

Годунова Катерина
Вам только кажется порой,
Что я в стихах раскрыла душу;
Своею собственной рукой,
Завесу таинства разрушив.

На самом деле всё не так!
Я лишь немного осветлила,
Души терзающейся мрак,
волшебно-сказочным белилом.

Вы называете игрой
Моё желание быть первой,
Вам только кажется порой,
Что я бесчувственная стерва.

На самом деле всё не так!
Любить я жажду и умею.
Стихосложенье не пустяк,
Процессом этим я болею.

Вхожу в смертельное пике,
Когда рифмую слов потоки;
Не уместить в одной строке
Любви моей живые токи…

22.03.2013г.