Желание Бога...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына
http://www.stihi.ru/2015/06/23/25 Слава пишет религиозную лирику,пейзажную,о Любви.
Господь,Ты Любишь нас-
Защитник и Спаситель.
Скажу я без прикрас,
Что Ты наш покровитель.

Тебя благодарим
За милость к нам о,Боже,
Тебя боготворим
За верный путь к Спасенью.

Нам даришь благодать,
Любовь Свою возносишь,
И учишь Ты не лгать,
И послушанье просишь.

Закон всем соблюдать
Святую волю Божью
И Слово изучать,
А жизнь принять душою!


Стих корректирован талантливым поэтом Георгием Косаревским 16.07.15г.в 22час.43мин.Учитель благодарю и очень!С уважением к Вам,Римма.