О нём

Гришина Маргарита
Кручусь, верчусь, уснуть не могу
Уже сверкает, близится к утру.
А мысли лишь о нем, о том
Как хочется чтоб были мы вдвоем.
Где он сейчас? О чем мечтает?
Кто рядом с ним?
О том что думаю о нем, подозревает?

Пью кофе, горький,
Завтракать не буду.
Никак его я не забуду.

Иду по улице, куда не знаю,
Прохожие все мне его напоминают.

Вот черт, свою улицу прошла,
Разворот… Итак,
О чем же я думала? Ах, да….