Пусть

Анжелика Машина
Пусть

Пусть не будет королев,
У тебя, мой милый,
Я одна и ты – мой лев,
Жизнь без тебя невыносима!

Пусть не будет облаков,
В твоей жизни, милый,
Я хожу без каблуков,
Ты мой рыцарь и любимый!

Пусть тебе солнце светит,
На жизненном пути,
Я подарена тебе, на свете –
Только я и ты!

Пусть улыбка на губах играет,
Твоих горячих самых,
Я тебя, мой милый, выбираю,
Мой бесценный, нежный самый!
14.07.2015 г.