Светлане З. Элегия

Валентин Загурский
Светлана Ваше имя,словно Свет!....
Заходит к нам и говорит:Привет...
Его лучи идут по всей земле,
И озаряют нас везде!
Ему преграды не страшны,
В нём существует правда новизны.
Стремления твои-где есть Мечты....
Построить дом свой до весны.
Задача эта не проста...
Нужна здесь Воля и твои Друзья!?
А отвергаешь их ты зря....
Ведь эта помощь для тебя.
Используй ты её-пока живой,
Твой друг,а может недруг не простой?!...
А жизнь у каждого своя....
Как те Святые Небеса.
Живём мы в Мире,где беда.
А там нужны,Благословенные Слова.
Светлана-Друг мой Дорогой,
Послушай ты меня...ведь я живой!...
У каждого Своя стезя...
Мы много можем сделать-не грозя...
Прощаю...я сейчас тебя.
Ты не обижайся на меня.
И жить нам нужно в мире без войны...
Где существуют Я и Ты.
Послушай Друга своего,
В нём есть Правда и Зерно.
Куда посеешь...там Оно твоё.
Во всех желаньях есть мечты,
Жить в Мире Счастья без тоски....
Желаньям нашим есть предел...
В нем существует Божеский надел.
Используй ты его по назначенью!
Не переходи- черты Владенью.
Она нам жизнью в Радости дана,
Там где существует Доброта...
Я поздравляю с Днём Рождения Тебя!
Пусть будет Правда-там где Ты и Я!