Моя война

Виктор Бучко
  Моя война
  Не приведет к победе
  Добра без зла нет
  Тщетна их борьба
  Всегда найдется тот
  Кто меньше беден
  Иль коли вам угодно
  Более богат
  Моя война
  Не осчастливит падших
  И не поможет
  Мертвых воскресить
  Моя война
  Журавликом бумажным
  Способна лишь
  Над вечностью парить
  Моя война
  Не источает смысла
  Её успехи
  Глупости родня
  Моя война
  Зовется просто жизнью
  А правда это или нет
  Не знаю я