Мне просто хорошо с тобой вдвоем

Лариса Фев
Мне просто хорошо с тобой вдвоем,
Сидеть, молчать, в глазах твоих растаять,
И глядя на тебя, не думать ни о чем.
Мне просто хорошо с тобой вдвоем...

Я так хотела много рассказать,
Но губ твоих одно прикосновенье…
И вечностью вдруг кажется мгновенье...
Я так хотела много рассказать…

Мне просто хорошо с тобой вдвоем,
Не нужно слов, они здесь просто лишни…
И в воздухе витает запах вишни…
Мне просто хорошо с тобой вдвоем…