Пришел в сознание...

Наталья Главацкая 2
Пришел в сознание,
и с диким содроганием-
я,понял,что моя судьба,-
-идет,-все за собой круша!
я с ней пришел сначала,
любовь моя в начале засветилась,-
-а потом тихо,так укрылась!
наткнулась на не понимание,
и не было оказано ей,-
-должного внимания!
любовь надо лелеять,-
ей нельзя хомить,-
но а без любви,-как на свете жить?
тянуть одеяло,для любимого себя?
все это пройденный этап,-
с ним не согласен я!!!!!