С Христом Иисусом станет всё на верные места!

Лана Сапиенс
Не заботьтесь и не говорите: «что нам есть»? или «что пить»? или «во что одеться?» потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всём этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам. (Мф 6:31-33)


В твоей душе - полнейший беспорядок,
Ориентиров не было и нет.
Не знаешь ты, что твой Спаситель рядом,
Что Он тебя зовёт на путь побед.
 
Не бойся и Христу во всём доверься;
То Слово, что оставил Он, читай.
В Любви Его спасительной согрейся,
С Иисусом вместе в Небо прорастай.
 
Он умер, чтоб ты мог иметь спасенье,
Он умер, чтобы мог ты Вечно жить.
Творец тебе даёт грехов прощенье,
Поверь: с Иисусом сможешь победить.
 
Сокровища ищи в Краю Небесном,
Свой путь всегда сверяй с путём Христа.
Поставь Его на первое ты место -
И станет всё на верные места!