Помни

Анжелика Машина
Помни

Помни меня ту,
Что всегда смеялась,
Верь в меня, свою мечту,
Пыл и любовь растерялась!

Помню каждый миг,
Когда наши сердца стучали,
Пели нам соловьи и крик,
Сойки нам всё прервали!

Помни меня любой,
Ту, что тебя любила,
Голос люблю я твой,
Ссора всё убила!

Помни меня ту,
Что всегда смеялась,
Верь в меня свою мечту,
Я с тобою навсегда осталась!
14.07.2015 г.