суждено

Джоанна Ликан
Вам суждено полюбить молодую дрянь.
Самую худшую, грубую из всех знакомых,
Но красивую словно дьявол ее создал
И сердцем такую точно, как куст терновый.

Её слово будет для вас закон,
Добровольно душою сдадитесь в плен.
Плен для вас этот будет как сладкий сон.
Не захочешь не бунтов, не перемен.