Дважды

Торбина Марина
Город иссяк от жары и ненужной пыли.
Люди потоком спешат.Кто?Куда?
Неважно...
Есть необычно простой закон в этом странном мире :
По-настоящему ты не полюбишь дважды.

Время будет лететь со скоростью быстрой птицы.
А в глаза грустно будут смотреть прохожие.
Та самая любовь уже не возвратиться,
И ты будешь искать лишь кого-то похожего.

И ты будешь носить все те чувства внутри, на дне.
И они беспощадно тянуть тебя будут вниз.
Твое счастья осталось бродить во вчерашнем дне.
И его не вернет твой внезапный, ночной каприз.

А твоя вся любовь просто дышит отрывками прошлого.
Ты ,родная, не ищи его в каждом прохожем/встречном.
Есть лишь выход один-найти кого-то похожего.
Для которого ты будешь любимой.
Который для тебя будет вечным.