короткие наброски 2

Бродяга Сандр
Улыбнись,ведь это я люблю
Обернись,почувствовав моё тепло
Раскрой мне душу,я прошу
Ведь сердца два,а бьются как одно
************************
Тебе хочу я подарить цветы
Банальные ромашки
Ведь только ты смогла принять
Мои..хм...замашки......
***********************
Хочу дыханьем страсти напоить тебя
Хочу с ума свести порочной лаской
Всю душулишь тебе,ни капли не тая
Пусть и под этой странной маской...
*************************
Рад встрече,пусть пока в сети
Рад видеть твою улыбку на лице
А может,нам с тобою по пути?
Прислушайся,подскажет сердце...
*************************
Твои глаза меня пленят
Твоя улыбка дарит счастье
Порой пишу я невпопад
Когда твоей я ожидаю ласки.......
****************************
Не смущайся,солнышко...
Взор не прячь за тучку
Лёгкая как перышко
Возьму тебя за ручку
Щечки поцелую
Губки прямо мед!
Я тебя балую
Нежностью...вот,вот!
*****************************