Духовные сравнения 17-10-2010 16-07-2015

Александр Раданов
Сегодня жизнь хочу я разделить
На рамки жизненных событий.
Я в каждой рамке хочу быть,
Внимая жизнь всех перипетий.

Все рамки в улей соберу
И то Вселенной назову.

Я дальше пасекой решил обзавестись
И познавать тех будней жизнь.
Там каждой сотой опыт набирать,
Чтоб новую вселенную создать.

Вселенной той всё лучшее привью -
Свою любовь туда я заселю,
Чтоб чувства эти дальше развивать
И, через них, себя осознавать.

Я Временной Спирали жизнь вам описал,
Которую, как Дух Святой, создал.
Меня ж создал - мой Океан-Творец.
Я - часть его и он есть мой Отец.