Как то так, -и ни как иначе...

Наталья Главацкая 2
Как то так,- ни как иначе,-
не поверили вы,- я говорю тем паче!
красивые слова,обидные порою,-
но я с тобой не спорю....
все бесполезно знаю я,-
правда стоит на затворках,- в тишине,-
не хочет показаться в своем луче....
как то так,-и не иначе,-
мне надоело говорить,-всем тем паче,
чего же стоите вы сами?
ответ готов,-мы не успели осознать,=
что мир таков,-и в нем нам не летать!!!