Это уж слишком!

Наталия Смирнова 3
Ну, знаете ли, это слишком,
Когда бабуля, как мальчишка,

Над пропастью в горах несётся,
А мне смотреть лишь остаётся!

Все говорят: "Ещё ты мал,
Но мне ведь третий миновал!"