Оказался просто равнодушным...

Олечка Макарова
Для других… писать совсем не сложно и играть как мячиком словами.
А  к тебе писала осторожно, не могу парировать словами.    
Ты умён, тебе легко даётся, у меня же нет образованья,
Каждый… здесь читает и смеётся (переписку лишь прочесть – одно желанье).

Ты ещё сказал мне эту фразу – «Как перо должно отточено быть слово», 
Не хватает слов в моём сознанье, но любить душой всегда готова.
Не прошусь, не вешаюсь я в жёны, лишь хотела быть с тобой в общенье.
Ты казался мне такой гуманный, взъелся ты за что как заведённый?!

Плачет Небо, на душе так грустно…
Оказался просто равнодушным.