Жизнь не для того чтобы ждать!

Владимир Александрович Аристов
Жизнь не для того чтобы ждать!
Чтобы строить, чтобы творить!
Пусть и не всегда побеждать,
Но хоть раз кого-то любить!

Можно позабыть обо всём,
Можно думать, что всё прошло.
Но ведь, если мы повезём,
Значит, нам двоим повезло.

Если ты стремишься ко мне,
Если это не на словах,
Значит мы уже не на дне,
И нам скоро плыть в облаках.

Всё, что я пытаюсь тут спеть,
Всё, что между строк рассказать,
Это ведь не медная бредь,
Это всё, чтоб выжать свой страх.

И когда свободен во всём,
Без долгов, сумы и тюрьмы,
Можешь до дна выкопать водоём,
Или собрать лестницу до Луны.