Солнце, помоги...

Сос -Мира Сос Манандян
О всемогущий, властелин Мира,
Владыка Солнце, помоги,
От Вас помощь просит,
Армяно-русский поэт
По имени SOS - Мира.
Мая мать Варсеник=
 (Лучик Света)
Как цветок увядает,
И на русской земле
Медленно умирает,
Её уже 88 лет.
Солнце она очень больна,
Помоги, я Вас очень прошу,
Продли её жизнь хотя немножко,
40 - лет она жила без меня.
40 - лет... сколько дней и ночей,
Она меня к себе звала,
Да, что за у меня человека судьба,
Жизнь бродяги поэта?
Что даже я не смог,
Быть рядом у собственных родителей.
С начала произошло землетрясение,
(1988 год, 7 декабря, Армения)
Потом развалили мою Родину СССР
          (1992 год август)
Не удачно создал первую семью,
(в этой же 1992 злополучном году)
И война внезапно начался,
Между кавказскими народами,
Вся дружба полетела к черту.
Спасибо матушке России,
Что она меня приютила,
Как то я трудом уцелел,
И начал писать стихи,
На родном армянском языке.
Сейчас пишу и на русском языке,
Пишу волнообразно, как смогу,
Я от роду свободный человек,
В жизни больше люблю Маму и свободу.
Но время свое взяла,
Мне исполнился уже 56 лет,
Я не тот молодой юноша,
Мне в жизни достался тяжёлая ноша,
Сижу в рядом дорогого матери,
И переживаю день и ночь,
Солнце прошу Вас Маме помочь,
Продли Мамин жизнь немножко...
Чувствую что я уже осиротею.