Сын графа Монте Кристо

Анатолий Кузнецов 2
Поэт, прозаик, публицист...
Хоть в сан не посвященный.
В быту,- немножечко артист,
За все грехи прощенный.
В труде,- не знающий границ.
В познании,- финала...
Он лидер ,среди ряда лиц,
В ком есть небес начало.
Без компромисный оптимист.
Сын графа Монте Кристо.
Меню, которого, что лист
Из завтрака туриста.
    16.07.2015г.  08:11