Вегетарианство и психика

Людь Милая
Психику очень утончает вегетарианство,
И человек помимо своей воли
Сильней воздействует на всё пространство,
Способен проникать в него всё боле.

Но если есть в нём негативное стремление,
Приносит больше он вреда таким внедрением.
Реальность начинает гармонично защищаться
От этой мощи - в глубину её вторгаться.

И человек по психике удар ответный получает:
Становится он раздражительнее и глупей.
Глупость ответственность за жизнь снимает,
Физиология глупца становится слабей.

Конечно, если человек сам деградировать не хочет,
А мясоед, придя к нему, мясца поесть предложит,
И даже гости все упрашивать начнут,
Чтоб "ради них" он изменил себе, стал им угоден,

Пусть вспомнят истину хорошую одну:
"В монастырь чужой с своим уставом не приходят!"

    (См.ПЗ,ч.14,гл.6,ст.201-222,гл.7.ст.16-18). 25.04.11.
                Редакция 15.07.15.