Вся в белом пеньюаре 16. 07. 2015

Алекс Маас
Вся в белом пеньюаре,
Как день светла
И жар очей ее несмелый,
И за окном ветла.

Совсем легонько без ответа
Ее поцеловал,
Она была полураздета,
Она была.

Горели свечи так несмело
В последний раз,
Я ястребом смотрел на тело
В столь поздний час.

Я был готов и до рассвета
Тонуть в ее глазах,
Но все прошло, прощенья нету,
Мой огонек погас.