Цена Насти

Джинн Толик
Сегодня на асфальте встретил надпись..
Слова такие: "Настя, я тебя люблю!"
Какие ох(уе)нные напасти..
Не помогает.. Мир наш узнаю.
И кроме имени не сохранит дорога
Ни слова.. Корректуру дай..
Пишу ей:
"Настя, деньги есть.. И многа!"
От Насть отбоя нет - любую выбирай.

16.07.15