В шуме листьев и шепоте слов

Елена Дмитриенко 2
В шуме листьев и шепоте слов
Под аккорды знакомых мелодий
В лабиринтах больших городов
Мы живем, выбирая свободу.

Пусть мосты за спиной сожжены
И достигнут лимит обещаний
Ты живешь в ожиданьи весны
В череде новых встреч и прощаний.

Забывать - это тоже талант.
Не вздохнешь,не сотрешь,не исправишь...
Осень, словно седой музыкант
Еле слышно касается клавиш.

Пропасть дней, километры дорог,
Неприступные стены молчанья.
Тот, кто может прочесть между строк,
Знает - чувства сильней расстояний...

За окном проливные дожди,
Но за тучами прячется Солнце.
Просто верь в свое счастье и жди,
И удача тебе улыбнется.