Добиралась до тебя я километрами...

Лариса Фев
Добиралась до тебя я километрами,
Перелесками, дорогами распутными,
Днями, месяцами и годами,
Сон и явь порою перепутавши…

Тропами бродила и чащобами,
И росою умывалась утренней
Пробиралась зимними  сугробами,
Водами тонула мутными.

Песней я взмывала в небо синее
Эхом отзывалась в горной пропасти,
Незабудками цвела красивыми,
И росою рассыпалась по полю…

Перелесками, лесами и тропинками,
И полями до небес бескрайними,
Долгою дорогой длинною,
Я пришла сегодня утром ранним…

Пред тобой стою совсем босая,
Голову склонив, смотрю не смело,
Все к твоим ногам сейчас бросаю,
Шла всю жизнь к тебе… И я успела…