Круг

Дарий Труханович
…Во – вторых, не был дорог твой взгляд.
Ну, а в-третьих, мне было пора…
По-английски уйти я не смог,
Но не смог досидеть до утра.

Я хочу быть любимым тобой,
Когда вновь повстречаю тебя.
Я хочу быть любимым тобой,
Но тебя горячо не любя…
Я хотел бы тебя целовать,
Чтобы думать, что тоже влюблен.
И хотел бы я преданным стать,
Чтобы думала: «Точно влюблен!»
Я дарил бы тебе сотни книг!
Чтобы знала, что сила – внутри…
Я бы делал тебе комплименты,
Непременно дарил бы цветы.

Ты прости, что я взял и ушел!
Ты прости, что был молод и глуп!
Я клянусь, что не видел и дня
Без твоих притягательных губ.
И я помню тебя от и до.
Ты прости, что не смог полюбить.
И мне нужно к тебе под крыло.
И нам нужно былое забыть.

Ты прости, что я взял и ушел,
Просто жить не могу не любя!
Я ушел потому, сам не свой:
Что ж,
во-первых, любил не тебя…