Размышление

Анатолий Токаренко
Законники планеты нашей из-за океана
Законам грешных нас пытаются учить ...
Законы эти, выросшие в недрах чистогана,
Обязывают всех, противных им, не жить!
Законники ослушавшихся могут и убить,
До этого сопроводив их грешных до могилы!
(Чего не сделаешь из-за избытка силы!)

Законники планеты до сих пор не понимают,
Что в грозной силе уже многим уступают!
Они войною грезят, они войну готовят,
Не понимая, что войной они себя угробят...
Последнею войной они себя (и нас!) угробят!

                16.07.15